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terça-feira, 27 de julho de 2010



Creme Brulée de Creme de Leite

Rendimento: 17 cumbucas



Ingredientes
1 litro de creme de leite fresco
1 litro de leite
200 gramas de açúcar
1 fava de baunilha
15 gemas de ovos
1/5 essência de baunilha
200 gramas de açúcar



Modo de preparo
Misture o creme de leite, o leite, metade do açúcar,

a fava de baunilha e a essência de baunilha.
Leve ao fogo até esquentar.
Bata as gemas com o restante do açúcar,

manualmente com o auxílio de um fue.
Em seguida coloque a mistura feita anteriormente 

mexendo sem parar, para não cozinhar as gemas.
Resfrie em banho maria gelado, mexendo.
Encha pequenas tigelas de porcelana e

asse em banho-maria até adquirir consistência firme.
Antes de servir, polvilhe o açúcar por cima do creme e 

queime com o auxílio de um maçarico portátil.