Pesquisar este blog

segunda-feira, 26 de julho de 2010

Creme com morangos


  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 e 1/2 latas de leite (use a medida do leite condensado)
  • 2 colheres (sopa) de maizena
  • 2 caixas de morangos cortados ao meio (limpos e sem folhas)
  • 3 colheres de sopa de conhaque
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • Modo de Preparo
  1. Lave os morangos e pique
  2. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e alguns morangos picados
  3. Coloque em uma panela, acrescente a maisena dissolvida no leite e leve ao fogo, mexendo até ferver
  4. Deixe o creme esfriar
  5. Misture os morangos picados com o suco de limão, o açúcar e o conhaque
  6. Deixe marinar por 15 minutos
  7. Em uma taça grande de sobremesa, ou taças individuais, coloque uma camada de morangos picados, uma camada do creme, novamente morangos picados e creme
  8. Decore com um morango
  9. Leve para gelar