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segunda-feira, 26 de julho de 2010

Escondidinho de carne seca


  • Massa:
  • 2 kg de aipim cozidos com sal
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado parmesão
  • Recheio:
  • 500 g de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
  • 1 linguiça calabresa picada em cubos
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada
  • ½ pimentão picado
  • 4 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de azeitonas picadas
  • 140 g de extrato de tomate (4 colheres de sopa)
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • Azeite, sal, pimenta do reino e caldo de bacon
  • 300 g de mussarela
  • Modo de Preparo
    Massa:
  1. Amasse o aipim, misture com os demais ingredientes e reserve
    Recheio:
  1. Em uma panela frite a calabresa com um pouco de azeite
  2. Acrescente a cebola e o alho e deixe dourar
  3. Acrescente a carne seca, a pimenta-do-reino, o caldo de bacon, mexa e deixe refogar com a tampa fechada
  4. Acrescente o tomate, o pimentão e as azeitonas e refogue mais um pouco
  5. Depois, o extrato tomate, cozinhe até secar um pouco a água do molho
  6. Por último acrescente o requeijão, misture e reserve
  7. Em um tabuleiro médio, untado com margarina e polvilhado com trigo, forre uma camada com a massa de aipim, outra com o molho de carne, forre o recheio com mussarela e cubra novamente com a massa, utilizando uma colher suja de margarina para facilitar
  8. Cubra com mussarela e polvilhe queijo ralado por cima
  9. Leve ao forno para dourar

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