Pesquisar este blog

quarta-feira, 25 de agosto de 2010

Bolo de coco gelado
Massa
4 ovos (gemas e claras separadas)
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (café) de sal
1 xícara (chá) de suco de laranja quente ou leite quente
1 colher (sopa) de fermento químico em pó


Calda
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
1 vidro de leite de coco pequeno


Cobertura
2 claras de ovo
2 colheres (sopa) de açúcar
quanto baste de coco ralado


Massa
Bata as gemas com o açúcar. Misture a farinha com a pitada de sal e acrescente a calda de laranja quente. Misture as claras em neve com o fermento em pó, acrescente à massa mexendo suavemente. Leve para assar em forma untada e enfarinhada.

Calda
Bata todos os ingredientes no liqüidificador. Depois de assado o bolo, fure com um garfo e regue com a calda.

Cobertura
bata as claras em neve e adicione o açúcar. Cubra o bolo e salpique côco ralado. Leve à geladeira.