Pesquisar este blog

terça-feira, 24 de agosto de 2010

Bolo de iogurte com limão
Ingredientes
1 copo(s) de iogurte natural
1/2 copo(s) de óleo de milho
1 copo(s) de açúcar
2 copo(s) de farinha de trigo
4 unidade(s) de ovo
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
2 unidade(s) de limão ralado(s)
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje numa fôrma de buraco no meio com 23cm de diâmetro, untada e enfarinhada. Leve ao forno moderado (180 ºC) pré-aquecido, por cerca de 40 minutos. Deixe amornar e desenforme. Respingue, por cima do bolo pronto, suco de 1 limão misturado a 2 colheres de sopa de açúcar. Se não gostar do sabor ácido, misture o suco a 1 1/2 xícara de café de água.