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segunda-feira, 23 de agosto de 2010

Bolo de morangos
IngredientesPara a massa:
1 receita de pão de ló de água (ver acima)
assada em forma redonda de 25 cm.
Para o recheio e cobertura:
½ litro de creme de leite fresco e gelado
8 colheres de açúcar
½ quilo de morangos frescos
1 cálice de vinho licoroso
Modo de preparar1. Lavar bem os morangos e cortar em fatias. Reserve alguns bem bonitos para enfeitar o bolo.
2. Colocar os morangos em uma tijela com o cálice de vinho licoroso e quatro colheres de açúcar e deixar macerar por meia hora
3. Bater o creme de leite até consistência de chantilly e acrescentar o restante do açúcar.
4. Dividir o pão de ló já frio em duas camadas. Regar cada uma delas com o calda formado na mistura dos morangos
5. Cobrir a primeira camada com o creme batido, espalhar os morangos, colocar outra camada de creme e cobrir com o chantilly restante. Enfeitar com morangos inteiros.