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quarta-feira, 25 de agosto de 2010

Coxinha com massa de batata

Massa:
2 cubos de caldo de galinha caipira
250 ml do caldo do peito temperado
250 ml de leite
1 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de manteiga
4 batatas cozidas e esmagadas
2 xícaras de farinha de trigo peneirada

Recheio:
recheie com 1 peito de frango desfiado e temperado
a gosto.
1 caixinha de creme de leite
1/2 xícara de leite
2 colheres de sopa rasas de farinha de trigo

Massa:
Coloque todos os ingredientes da massa numa panela e leve para ferver.
Asssim que levantar fervura acrescente de uma só vez a farinha de trigo,
mexendo vigorosamente até desgrudar do fundo da panela.
Cozinhe em fogo baixo.
Esfrie a massa em pedra de mármore. Em seguida sove para remover possíveis gruminhos de farinha.

Prepare o recheio com o peito desfiado e temperado a gosto.
Coloque o leite com o trigo já dissolvido, e quando começar a engrossar, acrescente o creme de leite e desligue o fogo.
Utilize este recheio frio.