Casa dos Sabores

A Cozinha Encantada da Casa dos Sabores está aceitando encomendas de trufas, mini trufas , bolo de pote e pão de mel, faça sua encomenda

Visualizar


Urupês
991530568

São Paulo
11 6465 2728
11 3773 9187

Pesquisar este blog

quarta-feira, 25 de agosto de 2010

Mistura para bolo


6 xic. de chá de far. de trigo,
4xic. de chá de açucar,
3col. de sopa de fermento em pó
2col. de cha de sal
1 e meia xicara de gordura vegetal hidrogenada.
Nnuma vasilha misture, a farinha, o açucar o fermento e o sal. acrescente a gordura vegetal misturando com as pontas dos deos ate obter uma farofa.
Coloque num recipiente com tampa e feche bem., guarde na geladeira. 
a mistura é valida por 30 dias.


BOLO SIMPLES

3 xic. de cha da mistura basica para bolo,
3 ovos,
1 col. de cha de baunilha
01 xic. de leite.
Numa vasilha coloque todos os ingredientes e misture bem com uma espatula, coloque numa forma untada e enfarinhada. forno 30 min. deixe esfriar na propria forma.

BOLO DE CHOCOLATE.

02 xic. de cha da mistura para bolo,
01 de xic. de cha de chocolate em po,
3 ovos,
1col. de cha de baunilha,
01 de xic. de leite
Nnuma vasilha coloque a mistura basica, o chcolate e misture.junte os ovos a baunilha e o leite e mexa bem com uma espatula. coloque a massa numa forma untada e enfarinhada, leve ao forno por 30 min. deixe esfriar na propria forma.

BOLO DE ABACAXI

3xic. da mistura basica para bolo
½ col. de cha de canela em po,
3 ovos,
01xic. de cha de abacaxi fresco ou em calda picado.
¾ de x. De leite
Numa vasilha coloque a mistura basica, a canela e mexa bem. acrescente os ovos, o abacaxi e mexa com uma espatula. coloque a massa na forma untada e enfarinhada. forno por 30 min. ou enfiando um palito ele saia limpo. deixe esfriar na propria forma.

BOLO DE BANANA

3xic. de cha da mistura basica,
1/2col.cha de canela em po,
3 ovos,
1/2xic. cha de banana amassada.
3/4x. De leite
Numa vasilha coloque a mistura basica, a canela em po e misture, junte os ovos ea banana, e o leite.mexa bem com uma espatula coloque a massa na forma untada e enfarinhada por 30 min. ou enfiando um palito saia limpo. deixe esfriar na propria forma.

Nenhum comentário: