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quarta-feira, 23 de fevereiro de 2011

Antepasto de beringela


  • Ingredientes:
  •  
  • 2 berinjelas grandes
  • 1 ½ xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão amarelo
  • 3 dentes de alho
  • 2 folhas de louro
  • 3 colheres (sopa) de azeitona preta picada
  • 2 cebolas
  • 2 colheres (sopa) de orégano
  • Pimenta calabresa em flocos á gosto
  • Sal á gosto
  • Modo de Fazer:
    1. Lave as berinjelas e corte-as em cubos
    2. Em uma panela de pressão coloque os cubos de berinjela, azeite, orégano, folha de louro, 1 cebola em cubos, alho amassado
    3. Misture tudo, feche a panela sem levar ao fogo e deixe descansar por 12 horas
    4. Passado ás 12 horas, abra a panela e acrescente a pimenta calabresa e o sal a gosto
    5. Leve ao fogo e deixe cozinhar em pressão por 5 minutos
    6. Espere sair a pressão naturalmente
    7. Abra a panela e acrescente os pimentões cortados em cubos, a azeitona e a outra cebola em cubos
    8. Misture tudo, deixe esfriar
    9. Coloque em um vidro com tampa e conserve na geladeira
    10. Sugestão: sirva com pão sírio, torradas, pão francês

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