Ingredientes
Massa
1 xícara (chá) de óleo
3 ovos
1/2 xícara(chá) de amido de milho
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher(chá) de sal
1 colher(sopa) de fermento em pó
100g de queijo parmesão ralado
Recheio
250g de queijo mussarela fatiado
200g de presunto fatiado
2 tomates em rodelas temperados
com sal, azeite, e orégano
1 cebola cortada em rodelas
azeitonas a gosto
Rende 10 porções
Tempo de preparo:
50 minutos
Passo a passo
1- Na batedeira bata os ovos com óleo por 15 minutos.
2- Acrescente o amido e o sal.
3- Adicione a farinha, o fermento, e o queijo. Misture bem.
4- Despeje metade da massa em uma forma untada com manteiga.
5- Distribua as fatias de presunto.
6- Coloque as rodelas de tomate. Em seguida, espalhe a cebola e as azeitonas.
7- Distribua as fatias de mussarela.
8- Despeje o restante da massa e leve para assar em forno médio preaquecido até dourar.
Massa
1 xícara (chá) de óleo
3 ovos
1/2 xícara(chá) de amido de milho
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher(chá) de sal
1 colher(sopa) de fermento em pó
100g de queijo parmesão ralado
Recheio
250g de queijo mussarela fatiado
200g de presunto fatiado
2 tomates em rodelas temperados
com sal, azeite, e orégano
1 cebola cortada em rodelas
azeitonas a gosto
Rende 10 porções
Tempo de preparo:
50 minutos
Passo a passo
1- Na batedeira bata os ovos com óleo por 15 minutos.
2- Acrescente o amido e o sal.
3- Adicione a farinha, o fermento, e o queijo. Misture bem.
4- Despeje metade da massa em uma forma untada com manteiga.
5- Distribua as fatias de presunto.
6- Coloque as rodelas de tomate. Em seguida, espalhe a cebola e as azeitonas.
7- Distribua as fatias de mussarela.
8- Despeje o restante da massa e leve para assar em forno médio preaquecido até dourar.