Casa dos Sabores


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domingo, 20 de fevereiro de 2011

Bolo de chocolate e coco



massa:

- 200g de manteiga derretida
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 3 ovos
- 3 xícras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras de (chá) de leite 
- 1 colher (sopa) de fermeto em pó

Recheio:

- 1 lata de leite condençado
- 1 colher (sopa) de margarina
- 200g de coco ralado

cobertura:

- 1 lata de leite condençado
- 1 colher de sopa de margarina
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó

massa: Ponha no liquidificador a manteiga e o açúcar. Bata bem. Junte o restante dos ingredientes, um a um, e bata após cada adição. Despeje numa assadeira untada e enfarinhada e asse em forno médio preaquecido até que, ao enfiar um palito, ele saia seco. Retire do fogo e reserve. Para o recheio, leve ao fogo baixo o leite condensado, a margarina e metade do coco ralado, mexendo sempre até soltar do fundo da panela.Para a cobertura, leve ao forno o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó, mexendo sempre até soltar do fundo da panela.Desenforme o bolo depois de frio e rechei com o doce de coco. Cubra todo o bolo com a parte do brigadeiro ainda quente e depois espalhe por cima a outra metade do coco ralado.

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