Ingredientes:
Para a massa:
- 2 xícaras de farinha
- 1 xícara de açúcar
- 1 xícara de chocolate em pó
- 1 xícara de óleo
- 1 xícara de água morna
- 2 colheres de sobremesa de fermento em pó
- 4 ovos
- 4 colheres de sopa de leite
- 2 colheres de sopa de chocolate em pó
- 1 colher de sopa de margarina
Para a massa: Colocam-se todos os ingredientes numa tigela e mistura-se muito bem.
Leve ao forno previamente aquecido (180ºC) em forma untada com margarina e farinha durante mais ou menos 30 min.
Quando o bolo estiver quase cozido, retira-se do forno, pica-se com um garfo e rega-se com a calda.
Leva-se novamente ao forno por mais ou menos 5 min.
Para a calda: Misturam-se todos os ingredientes e leva-se ao lume até ferver.
Leve ao forno previamente aquecido (180ºC) em forma untada com margarina e farinha durante mais ou menos 30 min.
Quando o bolo estiver quase cozido, retira-se do forno, pica-se com um garfo e rega-se com a calda.
Leva-se novamente ao forno por mais ou menos 5 min.
Para a calda: Misturam-se todos os ingredientes e leva-se ao lume até ferver.