Casa dos Sabores

A Cozinha Encantada da Casa dos Sabores está aceitando encomendas de trufas, mini trufas , bolo de pote e pão de mel, faça sua encomenda

Visualizar


Urupês
991530568

São Paulo
11 6465 2728
11 3773 9187

Pesquisar este blog

sábado, 19 de fevereiro de 2011

Bolo Salgado de Pão de Forma com frango

Ingredientes
2 pacotes de pão de forma sem casca
1 pacote de batata palha.
1 1/2 kg de batatas
2 vidros de maionese
1 lata de milho
100 gr de azeitonas pretas.
2 cebolas bem picadas
alho à gosto
3 colheres de azeite
1 colher (de café) de orégano
2 peitos de frango desfiados
sal à gosto
pimenta do reino (opcional)

Modo de preparo
Cozinhe os peitos de frango
com um pouco de sal, desfie-os e reserve.
Cozinhe a batata, descasque e amasse em uma tigela
grande. (Reserve).
Pique bem a cebola, junte com o alho e frite
rapidamente no azeite. (Isso evita que seu bolo
estrague com facilidade em dias de clima quente).
IMPORTANTE: Antes de juntar os ingredientes,
certifique-se que estão todos frios (temperatura
ambiente).
Separe em uma tigela pequena, 06 colheres cheias (sopa)
de batata amassada e misture apenas com 03 colheres
cheias (sopa) de maionese e reserve.
Junte os ingredientes ao restante da batata amassada
misturando bem.
Em uma assadeira ou refratário retangular grande,
espalhe uma camada de pão de forma e por cima uma
camada de recheio.
Vá intercalando o pão e o recheio até atingir a altura
desejada.
Termine com uma camada de pão de forma.
Espalhe por cima a batata com maionese reservada no
início, cobrindo o bolo todo.
Para enfeitar salpique batata palha e use sua
criatividade. Decore com salsinha, tomates, azeitonas,
etc...
NÃO VAI AO FORNO.
Sirva cortando em fatias e acrescente mais batata palha
ao prato como acompanhamento.

Nenhum comentário: