Casa dos Sabores

A Cozinha Encantada da Casa dos Sabores está aceitando encomendas de trufas, mini trufas , bolo de pote e pão de mel, faça sua encomenda

Visualizar


Urupês
991530568

São Paulo
11 6465 2728
11 3773 9187

Pesquisar este blog

sábado, 19 de fevereiro de 2011

Bolo Salgado de Pão de Forma



2 pacotes de pão de forma (retire a casca)
300 gr. de mussarela (picadinha)
1 pepino japones sem casca (cortado em rodelas finas)
3 tomates sem sementes picadinhos
oregano e azeite a gosto
1 pé de alface americana picado e temperado com limão e sal
1 cenoura média ralada
1/2 kg. de batata cozida e passada no espremedor
1 copo de requeijão
1 xicara de maionese
Palmito, azeitonas recheadas, salsinha e batata palha para
decorar

Coloque uma camada de pão de forma no tabuleiro ou prato retangular raso. Espalhe uma camada de maionese, distribua a alface temperada e por cima dela a cenoura ralada. Coloque outra camada de pão espalhe a maionese e distribua o tomate temperado com oregano, azeite e sal. Novamente outra camada de pão com maionese e distribua a mussarela picadinha misturada com o pepino e uma xicara de chá de maionese. Cubra com mais uma camada de pão. Cozinhe a batata e passe pelo espremedor, junte o requeijão e a maionese misturando bem, cubra o bolo com essa mistura, em cima a nas laterais. Decore com palmito em redelas, azeitona recheada e salsinha picadinha, espalhe batata palha em volta do bolo. Sirva com carne assada ou churrasco.

Nenhum comentário: