2 pacotes de pão de forma (retire a casca)
300 gr. de mussarela (picadinha)
1 pepino japones sem casca (cortado em rodelas finas)
3 tomates sem sementes picadinhos
oregano e azeite a gosto
1 pé de alface americana picado e temperado com limão e sal
1 cenoura média ralada
1/2 kg. de batata cozida e passada no espremedor
1 copo de requeijão
1 xicara de maionese
Palmito, azeitonas recheadas, salsinha e batata palha para
decorar
Coloque uma camada de pão de forma no tabuleiro ou prato
retangular raso.
Espalhe uma camada de maionese, distribua a alface temperada e
por cima dela a cenoura ralada. Coloque outra camada de pão
espalhe a maionese e distribua o tomate temperado com oregano,
azeite e sal. Novamente outra camada de pão com maionese e
distribua a mussarela picadinha misturada com o pepino e uma
xicara de chá de maionese. Cubra com mais uma camada de pão.
Cozinhe a batata e passe pelo espremedor, junte o requeijão e a
maionese misturando bem, cubra o bolo com essa mistura, em cima a
nas laterais. Decore com palmito em redelas, azeitona recheada e
salsinha picadinha, espalhe batata palha em volta do bolo.
Sirva com carne assada ou churrasco.