Casa dos Sabores

A Cozinha Encantada da Casa dos Sabores está aceitando encomendas de trufas, mini trufas , bolo de pote e pão de mel, faça sua encomenda

Visualizar


Urupês
991530568

São Paulo
11 6465 2728
11 3773 9187

Pesquisar este blog

sábado, 19 de fevereiro de 2011

Carne de panela



Ingredientes 
1kg de carne (acém patinho lombo de porco) 
8 cebolas grandes cortadas em rodelas 
3 ou 4 cubos de caldo de carne 
Modo de Preparo 
Forrar o fundo da panela de pressão com metade das cebolas,
desfazer um cubo de caldo de carne e colocar por cima das cebolas, 
adionar a carne, por cima desfazer outro cubo de caldo de carne, 
cobrir a carne com o restante das cebolas e desfazer o outro cubo por cimas das cebolas 
Fechar a panela de pressão, sem adicionar água, 
deixar mais ou menos uns 25 minutos, abrir a panela, verificar se a carne está mole, 
senão deixar mais uns 10 minutos 
Está pronta uma carne saborosa, prática e rápida de fazer Se quiser pode, depois da carne pronta adicionar umas batatas em rodelas e deixar mais uns 10 minutos no fogo

Nenhum comentário: