Casa dos Sabores


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sábado, 19 de fevereiro de 2011

Carne de panela



Ingredientes 
1kg de carne (acém patinho lombo de porco) 
8 cebolas grandes cortadas em rodelas 
3 ou 4 cubos de caldo de carne 
Modo de Preparo 
Forrar o fundo da panela de pressão com metade das cebolas,
desfazer um cubo de caldo de carne e colocar por cima das cebolas, 
adionar a carne, por cima desfazer outro cubo de caldo de carne, 
cobrir a carne com o restante das cebolas e desfazer o outro cubo por cimas das cebolas 
Fechar a panela de pressão, sem adicionar água, 
deixar mais ou menos uns 25 minutos, abrir a panela, verificar se a carne está mole, 
senão deixar mais uns 10 minutos 
Está pronta uma carne saborosa, prática e rápida de fazer Se quiser pode, depois da carne pronta adicionar umas batatas em rodelas e deixar mais uns 10 minutos no fogo

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