Casa dos Sabores

A Cozinha Encantada da Casa dos Sabores está aceitando encomendas de trufas, mini trufas , bolo de pote e pão de mel, faça sua encomenda

Visualizar


Urupês
991530568

São Paulo
11 6465 2728
11 3773 9187

Pesquisar este blog

sábado, 5 de fevereiro de 2011

Cocada bahiana


Ingredientes
1 coco seco grande ralado
1/2 k de açúcar
1 colher de sopa de manteiga
Um punhadinho de cravos da Índia e pedaços da pequenos de canela em pau.
Rale o coco seco e reserve, coloque a metade do açucar para queimar numa panela;  coloque o coco seco ralado e deixer ferver até borbulhar.
Coloque a outra parte do açucar, mexendo sempre até soltar do fundo da panela, sempre em fogo alto.  Retire do fogo e ponha em uma pedra mármore, folha de bananeira ou um recipiente refratário, em pequenas porções. Coma depois de frio

Nenhum comentário: