Casa dos Sabores


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domingo, 27 de fevereiro de 2011

Pão de aveia


Ingredientes:

  • 250 gr. aveia

  • 250 gr. farinha de trigo

  • 10 gr. fermento fresco

  • 400 ml. água quente

  • 10 gr. sal
Coloque em uma tigela a aveia, quebre o fermento na água morna e despeje sobre a aveia. Cubra com filme e deixe descansar por 4 horas.
A mistura deve ser fofa e espessa.
adicione a farinha de trigo peneirada com o sal e sove por 10 minutos, cubra com filme e deixe crescer 15 minutos.
Dar a forma ao pão, coloque em uma assadeira, cubra com um saco plástico e deixe crescer por 2 horas.
Pré-aqueça o forno a 220 º.

Pegue o pão, e polvilhe com aveia 
com a ajuda de uma tesoura para faça desenhos.
Asse o pão por 35 minutos, aguarde 5 minutos antes de retirar do forno

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