Casa dos Sabores

A Cozinha Encantada da Casa dos Sabores está aceitando encomendas de trufas, mini trufas , bolo de pote e pão de mel, faça sua encomenda

Visualizar


Urupês
991530568

São Paulo
11 6465 2728
11 3773 9187

Pesquisar este blog

sábado, 26 de fevereiro de 2011

Petit gâteau de goiabada com calda de requeijão

Petit Gâteau de Goiaba com calda de requeijão



Ingredientes
18 unidade(s) de gema de ovo
9 unidade(s) de clara de ovo
450 gr de açúcar
480 gr de manteiga  
240 gr de farinha de trigo
480 gr de geléia de goiaba
4 gotas de baunilha
400 gr de requeijão culinário
1 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco
Modo de preparo
Aqueça levemente as claras com o açúcar e a baunilha. Separadamente, derreta a geléia de goiaba com a manteiga e as gemas em fogo bem baixo ou em banho -maria Junte as duas misturas e adicione a farinha. Unte forminhas individuais de 5cm de diâmetro, encha até mais que a metade e asse em forno a 180oC durante 5 a 10 minutos. Calda: Em uma panela, combine o requeijão com o creme de leite e derreta em fogo baixo, mexendo sempre, até ficar homogêneo. Para servir, cubra a superfície do prato com a calda e monte um petit gâteau já assado. 
 

Nenhum comentário: