Casa dos Sabores


Visualizar



Pesquisar este blog

quarta-feira, 23 de fevereiro de 2011

Tabule


  • Ingredientes:
  •  
  • 45 g de trigo para kibe
  • 200 g de tomate picado sem sementes
  • 1 cebola picada
  • 2 pepinos picados
  • 1 maço de salsinha picada
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de azeite de sua sua preferência
  • sal e pimenta-do-reino, a gosto
  • 1/4 colher (chá) de noz-moscada
  • hortelã picadinho
  • salsa picada
  • Modo de Fazer:
    1. Deixe o trigo de molho por 2 horas
    2. Lave bem o trigo em água corrente, escorra e esprema nas mão para retirar o excesso de umidade
    3. Passe a cebola picada em água fria e escorra bem
    4. Junte os outros ingredientes ( menos o tomate) e deixe tampado na geladeira por pelo menos 8 horas, antes de servir acrescente os tomates

Nenhum comentário: