Casa dos Sabores


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terça-feira, 29 de março de 2011

Moqueca capixaba





2 kg de robalo em postas
1 colher (sopa) de sal
Suco de 2 limões
¼ de xícara de azeite misturado com uma colher (sopa) de colorifico picada
1 xícara de cebolinha verde picada
1 cebola media
2 colheres (sopa) de coentro picado
3 tomates médios cortados em rodelas

Em uma tigela grande, tempere o peixe com o sal e suco de limão. Leve a geladeira coberto com um filme plástico, por uma hora.
Em uma panela grande alterne camadas de azeite misturado com o calorífico, a cebola, a cebolinha vede o coentro, o tomate e o peixe. Leve ao fogo médio, com a panela tampada, até ferver. Deixe cozinhar por 30 minutos ou até que ao espetar uma ponta da posta de peixe com um garfo, a carne se separe facilmente em lascas. Decore com cebolinha verde. Rende 8 porções de 363 calorias cada porção.

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