Pesquisar este blog

quinta-feira, 14 de abril de 2011

Cupcake de queijo




Massa:

60g de manteiga sem sal

3 ovos

120g de farinha de trigo

1 colher (chá) de fermento em pó

1 olher (chá) rasa de sal

50 g de queijo cremoso (creamcheese)

50g de queijo parmesão cortado em cubos

50g de queijo branco cortado em cubos

50g de mussarela cortada em cubos

Preaqueça o forno a 180°C. Prepare a massa. Em uma batedeira, coloque a manteiga e os ovos e bata até ficar cremoso. Acrescente a farinha, o fermento e o sal, sem parar de bater. Desligue a batedeira e acrescente os queijos. Misture bem. Divida a massa nas forminhas e leve ao forno por 30 minutos ou até que esteja assada.

Na cobertura use o restante do pote do creamcheese + ½ caixinha de creme de leite + azeitonas picadinhas + azeitona em fatia para decorar.