Casa dos Sabores

A Cozinha Encantada da Casa dos Sabores está aceitando encomendas de trufas, mini trufas , bolo de pote e pão de mel, faça sua encomenda

Visualizar


Urupês
991530568

São Paulo
11 6465 2728
11 3773 9187

Pesquisar este blog

segunda-feira, 11 de abril de 2011

Rocambole de frango



Ingredientes:
Massa:
300g de peito de frango moído no processador
1 ovo
1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
Cebolinha a gosto
1 colher (chá) de sal

Recheio:
1/2 cenoura ralada
Fatias de mussarela
Orégano para polvilhar
Cebola cortada à juliana
Molho de tomate para pincelar
Parmesão ralado para polvilhar

Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes da massa com as mãos, unte uma folha de papel alumínio com óleo e coloque a massa por cima ebrindo com as prórpias mão. Deixe na espessura de 1/2cm e faça em formato de retângulo. Recheie colocando uma camada de cenoura, 1 pitada de sal, a mussarela, a cebola e o orégano. Enrole com a ajuda do papel alumínio. Pincele molho de tomate por cima e polvilhe orégano. Feche bem o papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido (180°C) por 40 minutos. Abra o papel almínio, polvilhe o queijo ralado e volte ao forno por mais 10 minutos. Retire com cuidado do papel alumínio e sirva em seguida.

Nenhum comentário: