Casa dos Sabores


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segunda-feira, 30 de maio de 2011

Fatias húngaras

2 colheres de fermento para pão


5 colheres (sopa) de açúcar

2 xícaras de leite morno

3 ovos

1 colher de sopa de margarina

1/2 xícara de chá de óleo

1 kg de trigo

Recheio:

5 colheres de sopa de margarina

1 xícara de chá de açúcar

1 pacote de coco ralado 100 g

Calda:

2 xícaras de chá de leite

1 xícara de chá de açúcar

1.Em uma bacia misture o fermento, o açúcar e o leite


2.Acrescente o outros ingredientes e amasse até que fique uma massa lisa e macia, que não grude nas mãos

3.Cubra e deixe descansar por 30 minutos

Recheio:

1.Misture bem a margarina, o açúcar e o coco e reserve

2.Divida a massa em 2 partes e abra com o rolo em formato de um retângulo

3.Espalhe nas 2 partes o recheio com uma colher, enrole a massa como rocambole e corte em fatias

4.Coloque em forma untada com manteiga, deixe crescer e asse

Calda:

1.Misture o leite e o açúcar leve ao fogo até ferver

2.Depois é só jogar a calda por cima das rosquinhas (se preferir pode colocar leite condensado como calda)

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