Casa dos Sabores

A Cozinha Encantada da Casa dos Sabores está aceitando encomendas de trufas, mini trufas , bolo de pote e pão de mel, faça sua encomenda

Visualizar


Urupês
991530568

São Paulo
11 6465 2728
11 3773 9187

Pesquisar este blog

domingo, 29 de maio de 2011

Massa para nhoque



1,2 kg
 de batata

2 colher(es) (sopa) de margarina 
quanto baste de noz-moscada
1 1/2 xícara(s) (chá) de Queijo Ralado
1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara(s) (chá) de amido de milho



Modo de preparo


Cozinhe as batatas com sal e esprema-as. Misture bem todos os ingredientes até ficarem uma massa lisa e homogênea.
Deixe descansar por 10 minutos. Espalhe farinha de trigo numa superfície lisa e, com pequenas porções da massa, faça um cordão de aproximadamente 1 dedo de espessura.
Corte os pedacinhos e espalhe numa assadeira enfarinhada. Cozinhe pequenas porções em água quente (sem ferver) até que subam à superfície. Retire e escorra bem, colocando diretamente num refratário. Cubra com o molho de sua preferência.

Nenhum comentário: