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sábado, 25 de junho de 2011

Almofadinha de frango


  • 1 kg de batata
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de leite para empanar
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de rosca para empanar
  • quanto baste de óleo de soja Sadia para fritar Recheio
  • 1 unidade(s) de peito de frango desossado Sadia
  • 1 tablete(s) de caldo de frango
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)

Preparação:

MassaCozinhe as batatas na água com um pouco de sal, depois de cozidas passe pelo espremedor. Passe para uma tigela, junte a manteiga a farinha de trigo, e misture até obter uma massa uniforme. RecheioCozinhe o peito de frango na água com o caldo de galinha, espere esfriar e desfie. Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola e o tomate. Acrescente o frango desfiado e misture bem. Junte a salsa e retire do fogo. Molde as almofadinhas colocando uma rodela de massa na mão, um pouco de recheio e outra rodela por cima, fechando com os dedos. Passe as almofadinhas no leite, e na farinha de rosca e frite em óleo quente. 

Rendimento:

50 porções