Pesquisar este blog

sábado, 25 de junho de 2011

Bolo salgado de queijo e presunto


  • Ingredientes
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 ovo
  • 3 colheres de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • 200 g queijo mussarela ralado
  • 200 g de presunto ralado
  • Orégano a gosto
  • Tomate e cebola cortados em rodelas
  • Modo de Preparo
  1. No liquidificador coloque o leite, o óleo, o ovo e bata
  2. Sem parar de bater, acrescente a farinha de trigo aos poucos, o fermento em pó, o queijo ralado e o sal e continue a bater por mais uns 20 minutos
  3. Depois de batidos coloque em uma assadeira untada com óleo e enfarinhada e espalhe
  4. Depois espalhe o queijo mussarela e o presunto sobre a massa
  5. Espalhe também o tomate e a cebola por cima da massa, logo após espalhe o orégano e leve para assar no forno médio
  6. Aguarde até dourar