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sexta-feira, 24 de junho de 2011

Camafeu de nozes


ingredientes

  • 2 Latas de Leite condensado
  • 150g de Nozes Moida Levemente
  • 150g de Nozes inteiras
  • 300g de Fondant (pronto)
  • 100g açucar comum
  • Papel Aluminio
  • Panela para apurar o doce de nozes,colher de pau,vasilha para banho maria para o fondant,
  • forma forrada com papel aluminio para secar os camafeus depois de pronto,garfo para banhar os doces no fondant

modo de preparo

Leve a panela ao fogo com o leite condensado ,mexa até apurar como brigadeiro.(melhor apurar em fogo baixo)
Quando estiver abrindo estradas no fundo da panela ,acrescente as nozes moida,mexa mais um pouco ,retire da panela com ajuda de uma colher,despeje num prato deixe esfriar.
Enrole como brigadeiro pequeno,passe os em açucar comum deixe secando de um dia para o outro,penere açucar por cima das bolinhas.Dia seguinte coloque o fondant em banho maria ,ate amolecer o fondant,coloque metade da metade de um copo com agua e bastante açucar dissolver e junte ao fondant,mexa ate obter a consistencia para banhar os docinhos.Banhe os docinhos e coloque metade de uma noz inteira encima do camafeu. Coloque os camafeus banhados numa forma com papel aluminio .Dê acabamento embaixo com auxilio de uma tesoura

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