Casa dos Sabores


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sexta-feira, 24 de junho de 2011

Camafeu de nozes


  • Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 150 g de nozes moídas
  • 1 colher (sobremesa) manteiga
  • Fondan:
  • 1 kg de açúcar de confeiteiro
  • Leite
  • Decoração:
  • Pedaços de nozes
  • Modo de Preparo
    Camafeu:
  1. Em uma panela, coloque leite condensado, manteiga e nozes moídas e misture
  2. Cozinhe por aproximadamente 5 minutos (até desgrudar da panela) sem parar de mexer
  3. Unte um prato com manteiga, coloque o doce e deixe esfriar durante um dia
  4. Unte as mãos com manteiga, enrole pequenas porções e as banhe no fondan
  5. Acomode em uma assadeira retangular, virada ao contrário e pincelada com manteiga
  6. Decore com uma noz e deixe secar
    Fondan:
  1. Coloque o açúcar de confeiteiro em um recipiente, pingue leite aos poucos e mexa até obter um creme grosso
  2. Quando o fondan estiver pronto, derreta-o em banho-maria

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