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sexta-feira, 10 de junho de 2011

Costelinha de porco do Outback




Costelinha de porco:


INGREDIENTES:
2 kg costelinhas de porco aferventadas em água quente


Molho:
1 colher (sopa) óleo
2 colheres (sopa) cebola picada
1/2 xícara (chá) açúcar mascavo
1/2 xícara (chá) vinagre branco
2 colheres (sopa) molho inglês
2 xícaras (chá) catchup
1 folha de louro
1 colher (sopa) chilli em pó
1/2 xícara (chá) água
Sal e pimenta do reino a gosto
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.) 1h 10min 5 porções


MODO DE PREPARO:
  • Espalhe sal por toda a carne e coloque para ferver por 5 minutos em um panela com bastante água quente।
  • Escorra a água, arrume as costelinhas em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno baixo por 40 minutos।
  • Coloque a peça em uma assadeira untada, regue com o molho ou acrescente mais molho barbecue।
  • Leve ao forno alto até que fique com a crosta crocante।

Molho
  • Em uma panela, refogue a cebola no óleo, acrescente o açúcar mascavo e o vinagre e deixe o açúcar dissolver.
  • Acrescente o molho inglês, o catchup, o louro, o chilli em pó e a água e cozinhe por 10 minutos ou até o molho engrossar।
  • Tempere com sal e pimenta-do-reino, coe e reserve.
  • Após os 40 minutos retire as costelinhas do forno, retire o papel alumínio e pincele com o molho.
  • Aumente a temperatura do forno, asse as costelinhas por mais 10 minutos, pincele novamente com o molho, asse mais 5 minutos e repita mais uma vez esta operação.
  • Sirva com mais molho à parte.

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