Casa dos Sabores

A Cozinha Encantada da Casa dos Sabores está aceitando encomendas de trufas, mini trufas , bolo de pote e pão de mel, faça sua encomenda

Visualizar


Urupês
991530568

São Paulo
11 6465 2728
11 3773 9187

Pesquisar este blog

sábado, 25 de junho de 2011

Coxinha com massa de mandioca

4 colheres de sopa de margarina
3 tabletes de caldo de galinha
1 litro de leite
500 gr de mandioca já cozida amassada
3 xícaras de farinha de trigo
2 ovos misturados

Modo de fazer:
Refogue o caldo de galinha na manteiga,coloque o leite e a mandioca e deixe ferver.
Coloque a farinha de trigo mexendo bem até soltar do fundo da panela,retire do fogo e coloque os dois ovos retorne ao fogo e mexa bem ,até integrar bem os ovos.
Deixe esfriar um pouco e sove a massa para ficar macia.

Nenhum comentário: