Pesquisar este blog

sexta-feira, 3 de junho de 2011

Cuca de banana com canela

Ingredientes:

12 a 15 bananas maduras cortadas em tiras
2 xicaras de farinha de trigo
2 xicaras de açucar
2 colheres sobremesa de fermento em po
6 colheres sopa rasa de margarina
2 ovos inteiros mal batidos
1 1/2 de leite
canela em po para polvilhar

Preparação:

Numa tigela coloque a farinha,o açucar e o fermento e misture bem,fazendo uma farofa.
Derreta a margarina no microondas e acrescente ao leite e aos ovos mal batidos e reserve.
Em um tabuleiro untado coloque a primeira camadas de bananas,coloque logo depois a "farofa" obtida com os ingredientes secos.Repita a fase.
Por último, coloque sem medo, a mistura do leite com a margarina e os ovos.De uma leve espalhada.Polvilhe canela a gosto e leve para assar em forno 180 graus pre aquecido por uns 20 minutos.
Sirva quente ou frio,de qualquer maneira fica uma delícia!!!