Casa dos Sabores

A Cozinha Encantada da Casa dos Sabores está aceitando encomendas de trufas, mini trufas , bolo de pote e pão de mel, faça sua encomenda

Visualizar


Urupês
991530568

São Paulo
11 6465 2728
11 3773 9187

Pesquisar este blog

sexta-feira, 24 de junho de 2011

Curau de milho


 6 espigas de milho
. 3 xícaras (chá) de leite
. 1 colher (sopa) rasa de manteiga
. 1 lata de leite condensado
. Canela em pó

Modo de preparo

1. Raspe o milho das espigas com uma faca.

2. Em seguida, bata no liquidificador com o leite, por cerca de 3 minutos. Coe a mistura e coloque em uma panela.

3. Junte a manteiga, leve ao fogo e mexa sempre até obter um creme.

4. Acrescente o leite condensado e mexa mais um pouco.

5. Retire do fogo, espere esfriar e coloque em uma tigela. Polvilhe a canela.

Nenhum comentário: