Pesquisar este blog

terça-feira, 7 de junho de 2011

Macarrão de forno


gredientes


- 300 g de macarrão parafuso cozido al dente
- 3 tomates cortados em pedaços
- 1 xícara (chá) de água
- 1 cenoura picada em cubos
- 1 talo de salsão picado
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 1 galho de alecrim fresco
- 2 colheres (sopa) de margarina light
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 200 g de queijo cottage
- 1 colher (sopa) de queijo ralado






Modo de Preparo


Leve uma panela no fogo e acrescente a água, tomate, cenoura, salsão, cebola, o alho e o alecrim. Cozinhe tudo até ficar macio.
A seguir, bata no liquidificador e coe na peneira. Retorne esse caldo no fogo e adicione a margarina, sal e a pimenta. Em um refratário coloque o macarrão cozido al dente, regue o caldo de legumes, o queijo cottage e o queijo ralado. Leve para gratinar por 15 minutos.