Casa dos Sabores


Visualizar



Pesquisar este blog

sábado, 25 de junho de 2011

Rocambole prestigio de leite em pó

ngredientes
Massa
2 xícaras (chá) de leite em pó
2 xícaras (chá) de chocolate em pó
1 lata de leite condensado

Recheio
100 gramas de coco ralado
1 lata de leite condensado

Preparo
Massa
Misture o leite em pó e o chocolate, acrescente o leite condensado aos poucos ate obter uma massa que não grude nas mãos. com om auxilio de um rolo, abra a massa entre duas folhas de papel filme. Coloque o recheio reservado e enrole como rocambole. Embrulhe com o papel filme e leve à geladeira por duas horas .

Recheio
Leve ao fogo o coco ralado e o leite condensado mexendo bem até que a mistura se solte do fundo da panela. Deixe esfriar e utilize.
Dica- Se preferir misture a massa 2 colheres (sopa) de licor de cacau

Nenhum comentário: