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segunda-feira, 27 de junho de 2011

Sopa de mandioca


  • 500 kg de carne ( músculo, patinho, acém, coxão mole)
  • 1 kg mandioca cortada em pedaços pequenos
  • 2 Colheres  (sopa) de óleo
  • 1/2 Xícara de cheiro verde picado
  • 1 Cebola picada
  • 3 Cubinhos de caldo de carne ou costela
  • 3 Dentes de alho amassados
  • Pimenta do reino a gosto (opcional)
  • 3 Tomates maduros sem sementes
Modo de preparo

Na panela de pressão, doure uma colher (sopa) de cebola e o alho, acrescente a carne e refogue em fogo baixo, espere secar a água que se forma, coloque uma colher de cebola,
Coloque água até cobrir a carne ou a seu gosto. Tampe a panela, após pegar pressão deixe cozinhar em fogo médio por 25 minutos
 Coloque o restante dos temperos, a mandioca e deixe ferver por uns 15 minutos.
 sirva ainda quente.