Casa dos Sabores


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terça-feira, 19 de julho de 2011

Bolinho de bacalhau


Ingredientes
1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola pequena ralada
1 dente de alho amassado
300g de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
150g de batata cozida espremida
4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 ovos
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
Óleo para fritar
Modo de preparo
Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio e refogue a cebola e o alho até dourar. Junte o bacalhau e mexa por 3 minutos. Retire do fogo, transfira para uma tigela, adicione a batata, o cheiro-verde, sal, pimenta e misture. Acrescente os ovos, um a um, mexendo a cada adição. Junte a farinha e misture. Pegue porções de massa com a ajuda de 2 colheres (sopa) e frite em óleo quente até dourar. Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.




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