Casa dos Sabores

A Cozinha Encantada da Casa dos Sabores está aceitando encomendas de trufas, mini trufas , bolo de pote e pão de mel, faça sua encomenda

Visualizar


Urupês
991530568

São Paulo
11 6465 2728
11 3773 9187

Pesquisar este blog

sábado, 4 de janeiro de 2014

Pudim de gelatina Aprenda a fazer a Receita de Pudim que não vai ao forno


Modo de Preparo



  • Dissolva a gelatina no leite e coloque no liquidificador junto com os demais ingredientes, bata até que se forme uma mistura homogênea .
  • Unte uma forma com manteiga e coloque essa mistura, leve a geladeira e deixe gelar por 3 horas.
  • Derreta o açúcar em fogo brando quando assim estiver coloque a água e deixe ferver até se formar uma calda.
  • Deixe a calda esfriar, desenforme o pudim e coloque a calda por cima.

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • Ingredientes para a calda
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de água

Nenhum comentário: