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terça-feira, 2 de dezembro de 2014

Torta de abobrinha

3 ovos extra
1 xícara de óleo (usei ½ xícara de leite + ½ xícara de óleo de canola)
1 abobrinha média ralada no ralo grosso
2 tomates sem sementes picados
1 cebola média picada
1 dente de alho amassado (opcional)
cheiro verde picado a gosto (opcional)
8 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo (80g)
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
sal e pimenta do reino a gosto
orégano a gosto

Preaqueça o forno a 190˚C.
Unte e enfarinhe uma forma ou refratário (20x30cm).
No copo do liquidificador, coloque os ovos, o óleo (e leite se usar) e o sal. Bata bem por cerca de 3 minutos.
Numa vasilha, peneire a farinha. Junte o queijo ralado e despeje a mistura do liquidificador. Misture com fouet ou espátula e acrescente o restante dos ingredientes, colocando o fermento por último. Despeje na forma e leve para assar por cerca de 45 a 50 minutos ou até que esteja corado. Sirva em seguida mas frio também é muito gostoso!

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