Casa dos Sabores


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quarta-feira, 18 de março de 2015

Bolo de leite ninho



Ingredientes
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite fervente com 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Raspas de chocolate branco e ao leite para decorar
Cobertura e recheio
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 250g de margarina sem sal
  • 10 colheres (sopa) de leite em pó integral
  • 1 lata de leite condensado

Modo de preparo
  • Na batedeira,bata as claras em neve , bata as gemas com o açúcar, junte a farinha de trigo, aos poucos, intercalando com o leite e desligue a batedeira.
  • Misture o fermento e transfira para uma fôrma de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Para a cobertura, na batedeira, bata o creme de leite com a margarina, o leite em pó e o leite condensado até formar um creme.
  • Desenforme o bolo morno, corte ao meio e regue com metade do leite de coco.
  • Coloque parte do creme, o bolo restante, regue com mais leite de coco e cubra com o creme restante.
  • Decore com raspas de chocolate branco e ao leite e sirva em seguida ou leve à geladeira até o momento de servir.

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