Casa dos Sabores

A Cozinha Encantada da Casa dos Sabores está aceitando encomendas de trufas, mini trufas , bolo de pote e pão de mel, faça sua encomenda

Visualizar


Urupês
991530568

São Paulo
11 6465 2728
11 3773 9187

Pesquisar este blog

quinta-feira, 23 de abril de 2015

Bala baiana



INGREDIENTES
1/2 lata de leite condensado
1 colher (sopa) manteiga
5 gemas peneiradas
2 xícaras (chá) de coco ralado natural
3 colheres (sopa) leite
CALDA
2 ½ xícaras (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de vinagre branco
1/2 xicara ( chá) de água
MODO DE PREPARO
Em uma panela misture os ingredientes da bala, leve ao fogo até soltar do fundo da panela, deixe esfriar, enrole as balas.
Para a calda misture os ingredientes, leve ao fogo até o ponto de caramelo em fio, passe cada bala na calda e coloque em uma superfície untada. Deixe secar e embale em papel celofane como um bombom.
DICAS:
Congelar: Embalar, tirar o ar, etiquetar por 2 meses
Descongelar: Deixe na geladeira sem tirar a embalagem

Nenhum comentário: