Casa dos Sabores


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quinta-feira, 23 de abril de 2015

Bala baiana



INGREDIENTES
1/2 lata de leite condensado
1 colher (sopa) manteiga
5 gemas peneiradas
2 xícaras (chá) de coco ralado natural
3 colheres (sopa) leite
CALDA
2 ½ xícaras (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de vinagre branco
1/2 xicara ( chá) de água
MODO DE PREPARO
Em uma panela misture os ingredientes da bala, leve ao fogo até soltar do fundo da panela, deixe esfriar, enrole as balas.
Para a calda misture os ingredientes, leve ao fogo até o ponto de caramelo em fio, passe cada bala na calda e coloque em uma superfície untada. Deixe secar e embale em papel celofane como um bombom.
DICAS:
Congelar: Embalar, tirar o ar, etiquetar por 2 meses
Descongelar: Deixe na geladeira sem tirar a embalagem

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