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quinta-feira, 23 de abril de 2015

Bolo gelado de coco

INGREDIENTES
4 Ovos ( Separe as Gemas das Claras)
2 Xícaras (Chá) de Açúcar
3 Xícaras (Chá) de Trigo
1 xícara (chá) de Leite
1 colher se (sopa) de margarina
1 colher de (sopa) de Fermento
Creme de Coco
1 e ½ Lata de leite condensado
3 Latas de leite ( usar a lata do leite condensado para medir)
5 colheres (sopa) de amido de milho
2 gemas (reserve as claras)
100 gramas de coco ralado
Calda
½ lata de Leite Condensado
½ Lata de Leite ( usar a lata do Leite condensado para medir)
1 Vidro de leite 
Cobertura
2 Claras
2 Colheres de (sopa) de Açúcar
1 caixinha de creme de leite
100 gramas de Coco ralado
MODO DE PREPARO
Bolo: Derreta a manteiga no leite morno e reserve, Na batedeira bata as claras em neve, acrescente as gemas uma a uma e em seguida o açúcar, tira da batedeira e a acrescente o trigo intercalando com o leite e a manteiga derretida e em seguida o fermento. Coloque em uma assadeira redonda untada e enfarinhada e leve para forno pré-aquecido 180ºC e asse por certa de 45 minutos no forno 220ºC.
Calda: Em uma vasilha misture o leite condensado, leite e o leite de coco e reserve
Creme de Coco: Em uma panela, misture o leite condensado com o leite, as gemas e o amido de milho. Leve ao fogo sem parar de mexer, até engrossar. Tire do fogo e acrescente 100 gramas de coco ralado.
Cobertura: Bata as Claras em neve, acrescente o açúcar e o creme de leite.
Montagem: Divida o bolo em 3 parte, molhe a 1º parte do bolo com a calda e coloque uma parte do creme , faça isso mais 2 vezes até finalizar o com o creme, esparrame a cobertura por cima e salpique o restante de coco ralado.

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