Pesquisar este blog

quinta-feira, 30 de abril de 2015

Bolo prestigio diet


Emoticon wink

Ingredientes 
Massa Chocolate:

-2 e 3/4 xícaras de farinha
-1/4 xícara de amido de milho
-1 colher (sopa) cheia de fermento em pó
-1 e ½ xícara rasa de óleo (uso de girassol)
-1 e ½ xícara de leite ZERO lactose
-3 ovos
-1 e ½ xícara de adoçante forno e fogão em pó (Uso Línea Sucralose)
-1/2 xícara de cacau em pó 100% sem add de açúcar
-½ xícara de achocolatado gold (não contém glúten)
-1 colher de (chá) bicarbonato
-1 colher (chá) de essência de baunilha

Misture a farinha o fermento, o amido de milho e o bicarbonato - tudo peneirado.
Leve ao liquidificador, o óleo, o leite, os ovos, e os chocolates, adoçante e bata por 3 minutos. Depois deseje e mexa com um fuet para misturar bem.

Recheio:-
1 pacote de coco ralado sem add de açúcar
-1 e 1/2 xícara de água
-1/4 da lata de leite condensado diet Leve tudo ao fogo assim que levantar fervura, deixe 4 minutos. Desligue. Reserve

Cobertura de Brigadeiro Mole
-3/4 restante da lata de leite condensado Diet
-2 colheres (sopa) de achocolatado gold (não contém glúten)
-1 colher (sopa) de manteiga
-1/3 xícara de leite
-50g de chocolate ao leite diet picado
Misture tudo e leve ao fogo até soltar do fundo da panela ( ponto de brigadeiro mole)
Montagem:
Corte o bolo ao meio, recheie, antes eu coloco um pouco da calda para molhar o bolo, depois espalho o coco.
Cubra com brigadeiro mole antes de esfriar totalmente.