Casa dos Sabores


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quinta-feira, 23 de abril de 2015

Cup Cake de coco


INGREDIENTES
3 xícaras (de chá) de farinha de trigo
3 gemas
3 claras
1 xícara (de chá) de açúcar
½ xícara (de chá) de óleo
1 colher (de sopa) de fermento em pó
2 xícaras (de chá) de leite de coco
3 colheres (de sopa) de coco natural ralado
Cobertura
½ xícara (de chá) de leite
4 colheres (de sopa) de coco ralado natural
½ xícara (de chá) de açúcar de confeiteiro

MODO DE PREPARO
Bata as gemas com o óleo e o açúcar. Diminua a velocidade e coloque aos poucos a farinha de trigo e o leite de coco, desligue e acrescente o coco natural, o fermento e as claras em neve. Coloque em forminhas untadas com manteiga e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por mais ou menos 30 minutos ou até que dourem. Desenforme morno, misture o leite com o coco e o açúcar, regue cada mini bolo e decore à gosto. Sirva gelado em forminhas decorativas. 

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