Casa dos Sabores


Visualizar



Pesquisar este blog

segunda-feira, 20 de abril de 2015

Naked cake de frutas



Massa:
  • 6 ovos
  • 6 colheres de farinha de trigo
  • 6 colheres de açúcar
  • 1 colher rasa ( sopa) de fermento para bolo
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 100 g de coco ralado
  • 1 colher ( sopa) de margarina
  • abacaxi picado
Recheio 2:
  • 1 lata de leite condensado cozida na panela de pressão por 40 minutos
  • ameixas secas sem caroço
  • MODO DE PREPARO

      Massa:
      1. Bata as claras em neve, sem parar de bater junte o açúcar aos poucos, junte as gemas uma a uma
      2. Desligue a batedeira e junte a farinha e o fermento mexendo delicadamente
      3. Unte uma forma redonda pequena e asse em forno médio a 180ºC
      Recheios:
      1. Misture o leite condensado, o coco e a margarina e leve ao fogo até engrossar
      2. Deixe esfriar
      3. Pique o abacaxi e cozinhe em uma calda de água e açúcar por alguns minutos (reserve)
      2º Recheio:
      1. Depois de cozinhar o leite condensado na panela de pressão, espere esfriar completamente antes de abrir a lata, misture as ameixas picadas
      Calda para molhar:
      1. Faça uma calda com açúcar, cravos ou molhe com uma de sua preferência
      Montagem:
      1. Corte o bolo em três partes
      2. Na primeira camada, coloque o doce de coco e o abacaxi em cima
      3. Na segunda camada coloque o doce de leite com as ameixas
      4. Faça recheios firmes para que não escorram
      Cobertura:
      1. Coloque frutas de sua preferência

    Nenhum comentário: