Ingredientes
- 3 ovos
- 2 copos (tipo requeijão) de leite morno
- 3 tabletes de fermento fresco (pode substituir por 1 colher de sopa de fermento biológico seco)
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de sal
- Farinha de trigo até dar o ponto
- Leite condensado e coco ralado para confeitar
Modo de Preparo
- Desmanche o fermento no leite morno, misture o açúcar, sal, a manteiga e os ovos, mexa bem. Adicione a farinha de trigo aos poucos até que desgrude das mãos, sove até obter uma massa homogênea. Faça nozinhos da massa, coloque-os em uma assadeira e deixe crescer por aproximadamente 20 minutos (ou faça a moda antiga, coloque uma bolinha de massa em 1 copo de água, quando a bolinha subir esta pronto para assar).
- Leve ao forno pré-aquecido a 180°C e asse até que doure ligeiramente a superfície. Depois de assado, deixe esfriar um pouco e mergulhe-os no leite condensado e passe no coco ralado.
Observação
- Para facilitar você pode dividir a massa em aproximadamente 50 porções e modelando os Nozinhos