INGREDIENTES
01 abóbora cabotiá cozida
400 gramas de milho verde
03 ovos
01 xícara (chá) de leite
01 xícara (chá) de óleo
02 xícaras (chá) de farinha de trigo
02 cebolas picadas
50 gramas de queijo ralado
01 colher (sopa) de fermento em pó
Cheiro verde, orégano, sal e pimenta a gosto
400 gramas de milho verde
03 ovos
01 xícara (chá) de leite
01 xícara (chá) de óleo
02 xícaras (chá) de farinha de trigo
02 cebolas picadas
50 gramas de queijo ralado
01 colher (sopa) de fermento em pó
Cheiro verde, orégano, sal e pimenta a gosto
Recheio
1 Peito de frango desfiado
1 copo de requeijão
1 Peito de frango desfiado
1 copo de requeijão
MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador a abóbora, o milho, os ovos, o leite, o óleo, as cebolas o
queijo e os temperos. À mistura acrescente o trigo e o fermento em pó. Em uma
forma intercale camadas de massa e recheio de peito de frango desfiado misturado
com 01 copo de requeijão. Leve para assar até dourar.
queijo e os temperos. À mistura acrescente o trigo e o fermento em pó. Em uma
forma intercale camadas de massa e recheio de peito de frango desfiado misturado
com 01 copo de requeijão. Leve para assar até dourar.