Samanta
Ingredientes
- 250 ml de leite
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 100 g de manteiga
- 1 pitada de sal
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- Cobertura
- 1 xícara (chá) de açúcar cristal
- Para a massa coloque em uma panela o leite, o açúcar, manteiga e o sal.
- Misture e quando ferver coloque de uma só vez a farinha.
- Mexa bem com o auxílio de uma colher de pau por 5 minutos para que a massa cozinhe por igual.
- Então transfira esta massa para uma batedeira e bata por 5 minutos para amornar.
- Acrescente um a um os ovos e transfira a massa cremosa e brilhante para um saco de confeitar.
- Unte com manteiga uma assadeira e faça pequenas rosquinhas.
- Polvilhe o açúcar em cima as massa e leve ao forno quente (200º) por aproximadamente 20 minutos ou até começar a dourar.
- Tire do forno e reserve para esfriar.