Pesquisar este blog

terça-feira, 12 de maio de 2015

Samanta

  • Ingredientes

    • 250 ml de leite
    • 1 colher (sopa) de açúcar
    • 100 g de manteiga
    • 1 pitada de sal
    • 4 ovos
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • Cobertura
    • 1 xícara (chá) de açúcar cristal


  • Para a massa coloque em uma panela o leite, o açúcar, manteiga e o sal.
  • Misture e quando ferver coloque de uma só vez a farinha.
  • Mexa bem com o auxílio de uma colher de pau por 5 minutos para que a massa cozinhe por igual.
  • Então transfira esta massa para uma batedeira e bata por 5 minutos para amornar.
  • Acrescente um a um os ovos e transfira a massa cremosa e brilhante para um saco de confeitar.
  • Unte com manteiga uma assadeira e faça pequenas rosquinhas.
  • Polvilhe o açúcar em cima as massa e leve ao forno quente (200º) por aproximadamente 20 minutos ou até começar a dourar.
  • Tire do forno e reserve para esfriar.