Casa dos Sabores

A Cozinha Encantada da Casa dos Sabores está aceitando encomendas de trufas, mini trufas , bolo de pote e pão de mel, faça sua encomenda

Visualizar


Urupês
991530568

São Paulo
11 6465 2728
11 3773 9187

Pesquisar este blog

domingo, 24 de abril de 2016

SALADA DE PEPINOS COM UVA ITÁLIA E HORTELÃ





Ingredientes

4 pepinos japonês
2 colher (chá) de sal 
200 g de uva itália 
2 colher (sopa) de hortelã fresca picada
7 colheres (sopa) de iogurte natural desnatado
4 colheres (sopa) de maionese light
Pimenta do reino moída na hora (opcional)

Preparo

Corte o pepino em cubos pequenos, cerca de 0,5 cm, com casca. Disponha-os bem espalhados em uma peneira grande. Polvilhe sal e deixe eles desidrataram por 20 minutos.

Pique as folhas de hortelã. Reserve

Corte as uvas ao meio e retire as sementes. Corte cada metade ao meio de novo. Reserve

Enxágüe os cubos de pepinos em água corrente para eliminar o excesso de sal.

Numa tigela, junte as uvas, os cubos de pepinos e a hortelã. Acrescente o iogurte desnatado, a maionese light. Misture bem. Acerte o tempero com sal e pimenta do reino. Leve a geladeira. Sirva gelada.

Nenhum comentário: