Pesquisar este blog

domingo, 1 de maio de 2016

RECHEIO MULTI-USO PARA BOLOS NO POTE

INGREDIENTES
  • 1 litro de leite
  • 2 gemas peneiradas
  • 1 lata de leite condensado
  • 5 colheres de amido de milho
  • 1 lata de creme de leite sem soro

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela, coloque o leite, as gemas, o leite condensado e amido e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.
  2. Com a panela desligada e o creme morno, acrescente o creme de leite e misture.
  3. Agora você pode incrementar o creme básico de acordo com o sabor do seu bolo, por exemplo:
  • BOLO DE COCO: acrescente 200 g de coco fresco ralado
  • BOLO DE NOZES: acrescente 200g de nozes picadas
  • BOLO DE BOMBOM: acrescente 10 bombons de sua preferência picados
  • BOLO DE BISCOITO OREO: acrescente 10 biscoitos Oreo picado