Ingredientes |
- 08 ovos - 10 colheres de sopa de açúcar - 14 colheres de farinha de trigo - 01 colher de sobremesa de fermento em pó - 01 xícara de chá de nozes moídas Modo de Fazer Bata bem os ovos (clara e gema juntos) até formar um creme. Coloque o açúcar e continue batendo. Diminua a velocidade da batedeira e acrescente a farinha peneirada com o fermento e por fim, as nozes. Asse em forno médio, previamente aquecido, em forma retangular de 20cm x 35cm +/-. Deixe esfriar e corte ao meio. Recheio: 150g de nozes 2 gemas 2 ovos inteiros 2 colheres (sopa) de manteiga 1 colher (sopa) de farinha de trigo Cobertura: 500g de fondant Nozes partidas ao meio |
Preparo |
Recheio: Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por 1 minuto. Coloque a mistura na panela e leve ao fogo até engrossar. Montagem: Faça camadas de bolo e recheio em uma forma. Cubra com o fondant e enfeite com nozes partidas. |
Pesquisar este blog
Torta camafeu de nozes
Assinar:
Postagens (Atom)